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Poisson frit
Le poisson frit accompagne à merveille le riz avec du thaïr; on peut utiliser les divers morceaux du poisson : darne, queue, tête (pour les amateurs), ou même filet.... il est hyper simple à préparer
Ingrédient
du poisson préparé et coupé en morceaux
du curcuma
du sel
du piment en poudre (ou du paprika pour ceux/celles qui ne mangent pas pimenté)
un peu d'eau
préparation
disposer les morceaux bien lavés dans un grand bol et les arroser de curcuma (compter environ 1 c à c pour 3 tranches de 10 cm), de sel et du piment/paprika (1 cà c pour tout un bol suffit en piment!). Ajouter 2 c à s d'eau et bien mélanger avec la main de manière à imprégner la pâte sur tous les morceaux.
Dans une grande poêle non adhésive, faire chauffer 3 c à s d'huile et faire frire les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Poisson frit
Le poisson frit accompagne à merveille le riz avec du thaïr; on peut utiliser les divers morceaux du poisson : darne, queue, tête (pour les amateurs), ou même filet.... il est hyper simple à préparer
Ingrédient
du poisson préparé et coupé en morceaux
du curcuma
du sel
du piment en poudre (ou du paprika pour ceux/celles qui ne mangent pas pimenté)
un peu d'eau
préparation
disposer les morceaux bien lavés dans un grand bol et les arroser de curcuma (compter environ 1 c à c pour 3 tranches de 10 cm), de sel et du piment/paprika (1 cà c pour tout un bol suffit en piment!). Ajouter 2 c à s d'eau et bien mélanger avec la main de manière à imprégner la pâte sur tous les morceaux.
Dans une grande poêle non adhésive, faire chauffer 3 c à s d'huile et faire frire les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
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